В субботу в центре Риги существенно ограничат движение
Foto: DELFI

В связи с мероприятиями открытия Европейской культурной столицы Rīga 2014, в субботу, 18 января в городе ожидаются существенные ограничения движения, информирует Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сутки будет закрыт для движения транспорта участок набережной 11 Ноября от Каменного моста до ул. Муйтас. Ограничения на остановку и стоянку на участке этой улицы будут введены уже с 20.00 17 января.

18 января с 11.30 до 16.00 будет закрыто движение транспортных средств:

- на участке ул. Кр. Барона от ул. Элизабетес до бульвара Райниса (исключая общественный транспорт);
- на повороте направо с ул. Элизабетес по направлению к ул. Кр.Барона;
- на участке ул. Меркеля от ул. Марияс до ул. Бривибас (исключая общественный транспорт на участке от ул. Марияс до ул. Инжениеру);
- на ул. А.Калниня;
- на бульваре Райниса на участке от ул. Кр.Валдеара до ул. Кр.Барона (исключая общественный транспорт на участке от ул. Кр.Валдемара до ул. Бривибас и от ул. Инжениеру до ул. Кр.Барона);
- на бульваре Бривибас от бульвара Райниса и до ул. Меркеля (исключая общественный транспорт);
- на бульваре Бривибас от бульвара Калпака до бульвара Райниса (исключая общественный транспорт);
- на участке бульвара З.А. Мейровица от ул. Смилшу до ул. Калькю (исключая общественный транспорт до 11.50);
- на участке бульвара Аспазияс от ул. Калькю до ул. Театра (исключая общественный транспорт до 11.50);
- на участке бульвара Узварас от Ранькя дамбис до Каменного моста и на Каменном мосту до набережной 11 Ноября в направлении центра (исключая общественный транспорт);
- на въезде ул. Мукусалас на Каменный мост;
- на участке ул. Валгума от ул. Акменю до бульвара Бривибас (исключая общественный транспорт);
- на участке ул. Калькю от набережной 11 Ноября до ул. Шкюню.

С 18.30 до 19.15 в случае необходимости будет закрыто движение транспортных средств на всем Каменном мосту (исключая общественный транспорт).

В случае необходимости с 18.30 до 20.30 будет закрыто движение транспортных средств, исключая общественный транспорт, и на участке бульвара З.А. Мейровица от ул. Смилшу до ул. Калькю и на участке бульвара Аспазияс от ул. Калькю до ул. Театра.

17 января с 7.00 до 23.00 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на участке бульвара Аспазияс от въезда на стоянку Оперы до ул. Калькю.

В субботу, с 20.00 до завершения мероприятия в Арене "Рига" будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на участке ул. Сканстес от ул. Малпилс до ул. Яня Далиня (исключая транспортные средства со спецпропусками). В свою очередь, посетителям концерта будет разрешено останавливать и ставить машины (согласно дорожным знакам) на участке ул. Яня Дикманя от ул. Гростонас до ул. Сканстес и на участке ул. Гростонас от ул. Малпилс до ул. Яня Далиня.

С 22.00 17 января и до 8.00 19 января будет закрыта для движения транспорта и пешеходов дамба АВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form