В субботу выездная вакцинация пройдет в Межапарке, Лиелварде и Лимбажи
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Сегодня, 31 июля, вакцинация от Covid-19 пройдет у входа в Рижский зоопарк, а также на праздниках города в Лиелварде и Лимбажи, сообщили агентству LЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сделать прививку от Covid-19 можно с 10 до 16 часов на площади Межапарка в Риге — у входа в зоопарк. С 11:00 до 18:00 вакцинацию можно пройти и на празднике города Лимбажи — в Лимбажском доме культуры, а с 9:00 до 17:00 вакцинация будет проходить в Лиелварде — возле центра культуры "Лиелварде".

Выездная вакцинация проводится без предварительной записи, и в ее организации участвуют местные органы власти, поставщики услуг вакцинации и Национальные вооруженные силы.

Для вакцинации на ярмарках и мероприятиях в основном будет использоваться вакцина Pfizer/BioNTech. На вакцинацию необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт или ID-карту) и прививочный паспорт (если есть). На вакцинацию желательно прийти в одежде, позволяющей легко оголить плечо.

Подросткам от 12 до 13 лет во время вакцинации необходимо присутствие матери или отца (или другого законного представителя), а также следующие документы: для законного представителя — паспорт или удостоверение личности, а также документ на самого ребенка (отметка в паспорте, паспорт или свидетельство о рождении и т.д.).

В эти выходные дни также будут работать крупные центры вакцинации и пункты вакцинации в торговых центрах, график работы которых, а также список имеющихся в них вакцин можно найти на домашней странице Национальной службы здравоохранения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Лиелварде Вакцинация Лимбажи Межапарк Рижский зоопарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form