В связи с ошибкой на экзамене по английскому языку проведут служебную проверку
Foto: LETA

Министр образования и науки Роберт Килис в связи с ошибкой на централизованном экзамене по английскому языку инициировал служебную проверку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил советник министра по связям Рейнис Тукишс, в четверг после встречи с руководителем Государственного центра содержания образования Гунтисом Василевскисом было принято решение о такой проверке.

Предстоящим экзаменам будет уделено усиленное внимание, и экзаменационные задания еще раз проверят эксперты.

Последовательность вопросов и ответов на экзамене по английскому языку вызвала 22 мая замешательство у выпускников средней школы, и ученики вынуждены были сдавать рабочие листы с исправлениями или переписывать работу. В письменной части экзамена задания были перепутаны местами.

Со своей стороны Василевскис заявил, что смена последовательности заданий стала реакцией на высказанные ранее жалобы, что перелистывание страниц экзаменационной работы мешает ее выполнению.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form