В связи со смертью Грутупса будет проведено несколько эскпертиз
Foto: AFI

В связи со смертью адвоката Андриса Грутупса будет проведено несколько экспертиз, в том числе медицинская и баллистическая, сообщил и.о. начальника криминальной полиции Гиртс Мундурс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мундурс не стал прогнозировать, сколько может продлиться расследование, указав лишь, что для судебно-медицинской экспертизы потребуется по крайней мере месяц.

По первоначальным данным, в момент трагедии Грутупс находился в квартире один. Полицию известили о происшедшем близкие к адвокату люди. Найденное в квартире оружие принадлежит Грутупсу. О содержании предсмертного письма адвоката Мундурс журналистам не рассказал.

В заявлении Госполиции для прессы говорится, что вызов в квартиру на ул. Вальню, 11, где проживал Грутупс, поступил в 23.36. На месте происшествия был обнаружен труп адвоката с огнестрельным ранением груди, а рядом с ним пистолет. Предполагается, что адвокат совершил самоубийство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Грутупс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form