В тюрьме освящена капелла для пожизненно заключенных
Foto: DELFI

В Даугавпилсской тюрьме освящена капелла в блоке для осужденных к пожизненному заключению. Торжественное мероприятие провели представители Латвийской Православной Церкви (ЛПЦ), Римско-Католической Церкви Латвии, а также других конфессий. Об этом сообщает портал "Благовест-инфо" со ссылкой на пресс-центр ЛПЦ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывшая камера приобрела вид светлой комнаты с большим настенным крестом, иконами, настенным изображением Иисуса Христа и цитатой из Евангелия "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененные и Аз упокою вы".

Каждый присутствовавший нашел несколько добрых слов, чтобы возблагодарить Господа за защиту и помощь в создании и освящении капеллы, что осужденные пожизненно люди, дошедшие в этой жизни "до края", смогут теперь обратить свои молитвы не в камере с другими осужденными, но в месте молитв и покаяний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form