В Вайвари на реабилитацию привезли 14 тяжело пострадавших украинских солдат
Foto: Reuters/Scanpix

Сегодня в национальном реабилитационном центре "Вайвари" 18-дневный курс лечения начали 14 тяжело пострадавших в военном конфликте на Украине военнослужащих этой страны.

В курс лечения в "Вайвари" будет входить не только услуги реабилитационной медицины, но также физиотерапевта, технического ортопеда — специалиста про протезированию, эрготерапевта и других.

Реабилитация пострадавших в военном конфликте на Украине была начата в Латвии в 2014 году и продолжена в 2015 и 2016 годах.

Для проведения 18-дневного курса реабилитации, обеспечения пострадавших медикаментами, а также их транспортировку из аэропорта "Рига" до Национального центра реабилитации "Вайвари" и обратно, правительство Латвии выделило порядка 45 000 евро.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form