В Вайвари на реабилитацию привезли 14 тяжело пострадавших украинских солдат
Foto: Reuters/Scanpix

Сегодня в национальном реабилитационном центре "Вайвари" 18-дневный курс лечения начали 14 тяжело пострадавших в военном конфликте на Украине военнослужащих этой страны.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В курс лечения в "Вайвари" будет входить не только услуги реабилитационной медицины, но также физиотерапевта, технического ортопеда — специалиста про протезированию, эрготерапевта и других.

Реабилитация пострадавших в военном конфликте на Украине была начата в Латвии в 2014 году и продолжена в 2015 и 2016 годах.

Для проведения 18-дневного курса реабилитации, обеспечения пострадавших медикаментами, а также их транспортировку из аэропорта "Рига" до Национального центра реабилитации "Вайвари" и обратно, правительство Латвии выделило порядка 45 000 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form