Foto: AFI

Депутаты Рижской думы постановили в нынешний вторник ввести в Вецриге со следующего года платные автостоянки. Плата за использование составит 5 латов за первый час и 8 латов за каждый последующий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Принятые сегодня поправки к правилам использования платных муниципальных автостоянок, расположенных в границах красных линий улиц, предусматривают оборудование в Риге ограниченного числа платных автостоянок.

Сумма в 5 латов соответствует той, которую водители в настоящее время платят за въезд в Вецригу. Она установлена затем, чтобы водители не были заинтересованы в длительной стоянке.

После принятия поправок они должны быть отправлены для оценки в Министерство по делам регионального развития и самоуправлений. Обязательные правила вступят в силу на следующий день после опубликования в газете "Латвияс Вестнесис".

Действующая в настоящее время зона особого режима в Вецриге действует до 31 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form