В Видземе медики реанимировали замерзшего мужчину
Foto: F64

В субботу видземским медикам удалось вернуть к жизни замерзшего мужчину, у которого наступила клиническая смерть, сообщает Служба неотложной медицинской помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пьяный 63-летний мужчина был обнаружен в неотапливаемом доме. Прибывшие медики констатировали клиническую смерть, но им удалось реанимировать человека.

В свою очередь в Курземе с обморожением ступней госпитализирован 23-летний мужчина, который долго ходил в дырявой обуви. В Земгале в больницу доставлен 69-летний мужчина, который получил обморожение ног и рук в доме без отопления, в Земгале госпитализирована 89-летняя женщина с переохлаждением и обморожением ног после ночи, проведенной на улице.

С рижских улиц в больницу доставлены трое замерзших — 21-летняя женщина и 47-летний и 41-летний мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, а также 66-летний и 47-летний мужчины с серьезным обморожением ног.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form