В военных учениях "Зима" в Латвии примут учения латвийские, канадские и американские военные
Foto: LETA

В военных учениях "Зима" в Латвии примут учения латвийские, канадские и американские военные, сообщили BNS в Министерстве обороны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учения проводятся 21 — 27 февраля на Адажском полигоне Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии. Во время учений военнослужащие будут выполнять задачи, связанные с топографией и ориентированием на местности, уходом за экипировкой и оружием, оказанием медицинской помощи в зимних условиях и боевыми стрельбами.

Цель учений — обмен знаниями и навыками, обучение военнослужащих пехотной бригады Сухопутных сил НВС Латвии и ВС стран-союзников выживанию и выполнению служебных задач в зимних условиях с использованием имеющейся экипировки.

В учениях будут участвовать военнослужащие НВС Латвии, 2-го кавалерийского полка США, дислоцированные в Латвии в рамках операции Atlantic Resolve, и Вооруженных сил Канады, дислоцированные в Польше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form