В воскресенье – дождь и мокрый снег
Foto: F64

В ночь на воскресенье, 18 декабря, в восточных районах Латвии ожидаются продолжительные дожди, в других местах осадков почти не будет. Будет дуть медленный южный, юго-восточный ветер, и только в самых восточных районах страны его скорость в порывах может достигнуть 13 метров в секунду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье днем на всей территории Латвии временами будет идти дождь или мокрый снег. Во второй половине дня ветер усилится, к вечеру во многих районах его скорость может достигнуть 12-17 метров в секунду. На морском побережье на юге Курземе такой ветер ожидается уже днем.

Температура воздуха во всей стране составит 0..+5 градусов.

В Риге, по мнению синоптиков, в воскресенье будет пасмурно, временами возможен дождь или мокрый снег. Днем – медленный южный ветер, скорость которого к вечеру вырастет до 13 метров в секунду. Температура воздуха - +2..+3 градуса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form