В Восточной больнице снижены расценки

В дальнейшем плата за место в обычном стационаре Восточной больницы составит 24 лата, в дневном — 9,75 лата. Этот прейскурант относится к пациентам, которые рассчитываются наличными или платежными картами, сообщила представитель лечебного учреждения Ингуна Потетинова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, стоимость этих услуг в Восточной больнице, в которую входят клиники "Гайльэзерс", "Линэзерс", "Бикерниеки" и Латвийский онкологический центр, снижена на 35% — ранее она составляла соответственно 37 и 15 латов.

Как отмечает руководство больницы, цены снижены, чтобы увеличить доступность медицинских услуг пациентам.

С учетом сокращенного финансирования больница ранее прекратила оказание оплачиваемой государством плановой помощи больным. Сейчас больница принимает только острых больных, пациентов со страховыми полисами и оказывает платные услуги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form