Юрмальская дума концептуально поддержала организацию 18-го ежегодного слета Harley Davidson Europe в Юрмале этим летом.

Harley Owners Group (HOG) — самая крупная в мире организация владельцев мотоциклов Harley Davidson, собравшая под своим крылом 1,2 миллиона байкеров, основана в 1983 году. Ежегодно проходит европейское HOG-ралли, когда на известных курортах собираются участники клуба на своих супермотоциклах. Так, в прошлом году мотоциклисты встречались на итальянском курорте на берегу озера Гарда.

Праздник планируется на 25- 28 июня — участвовать в нем будет порядка 15 000 членов клуба. В ходе слета пройдет демонстрация новых моделей мотоциклов, одежды и аксессуаров для мотоциклистов. А также концерт, в программе которого наверняка не будет произведений Штрауса и Мендельсона.

Справки на сайте www.members.hog.com .

Source

Час
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form