Юрмала

В связи с отменой результатов выборов Юрмальской думы до новых выборов в городе может быть назначена временная администрация. Такую возможность рассматривает Министерство по делам регионального развития и самоуправлений (МДРРС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось, Административный районный суд отменил сегодня итоги выборов в Юрмальскую думу. Поскольку заседание думы нового созыва уже состоялось, согласно закону депутаты прежнего созыва утратили свои полномочия и не могут продолжать работу. Повторные выборы в Юрмале могут пройти через несколько месяцев.

Как сообщил пресс-секретарь МДРСС Ансис Пуполс, решение о назначении временной администрации Юрмалы во время парламентских каникул может принять правительство в порядке ст.81 Конституции.

До назначения временной администрации самоуправлением будет руководить избранная депутатами нового созыва председатель думы Инесе Айзстраута.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form