В Юрмале скоропостижно скончался совладелец Olainfarm Валерий Малыгин
Foto: LETA

В конце недели в возрасте 52 лет скончался глава и совладелец АО Olainfarm Валерий Малыгин. Об этом свидетельствует информация биржи Nasdaq Riga.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В возрасте 52 лет в своем юрмальском доме ушел из жизни глава правления и крупнейший акционер АО "Olainfarm Валерий Малыгин", — говорится в сообщении.

Предприятие напоминает, что Малыгин стал председателем правления Olainfarm после приватизации предприятия в 1997 году. Под его руководством предприятие стало одним из крупнейших в Латвии с оборотом свыше 100 млн евро и экспортом более чем в 50 стран.

В топе 100 богатейших людей Латвии, составленном газетой Dienas Bizness, Малыгин был помещен на 7-е место с состоянием 70 млн евро.

Оборот концерна Olainfarm в прошлом году составил 110,693
млн евро, прибыль — 11,586 млн евро.

Член совета предприятия Салвис Лапиньш сказал, что решение о дальнейших действиях примет совет. Возможно, на следующей неделе будет созвано его внеочередное заседание. Председатель совета Ивар Годманис комментариев агентству LETA не дал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form