В Юрмале запрещено находиться на льду некоторых водоемов
Foto: DELFI

Юрмальская дума объявила период повышенной опасности нахождения на льду водоемов и в отдельных местах ввела запрет, сообщили в думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нельзя выходить на лед Лиелупе на расстоянии 700 метров от устья реки, 50 метров от ж/д моста и моста через Лиелупе, в радиусе 100 метров от пристани в Майори в конце ул. Ригас и в радиусе 100 метров от притока речки Слоцене.

Кроме того, запрещено ступать на лед Булльупе в радиусе 200 метров от ее места впадения в Лиелупе и на лед канала Варкалю в радиусе 200 метров от места его впадения в Лиелупе, а также 50 метров от моста шоссе А10 в направлении озера Бабите.

Спасательная служба Юрмалы напоминает, что лед еще недостаточно толстый и прочный, особенно на реках, поэтому жители должны быть осторожны и на льду тех водоемов, где находиться не запрещено.

На морском пляже в Каугури, Майори и Булдури зимой продолжают круглосуточное дежурство спасатели, а также работает пляжный патруль полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form