AFI

В знак протеста против произвола со стороны работников спецслужб парламентская фракция Jaunails laiks сегодня в полном составе покинула заседание Сейма. Возмущение оппозиции вызвал скандальный случай подозреваемого Эдгарса Гулбиса, которого работники правоохранительных органов, возможно, выбросили из машины в Даугаву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель JL Эйнарс Репше потребовал, чтобы руководство силовых структур немедленно дало оценку случившемуся.

Как уже писал портал Delfi, Бывший сотрудник Службы безопасности Сейма и президента Эдгарс Гулбис в среду при загадочных обстоятельствах выпал в Даугаву из полицейской машины. Как известно, Гулбис подозревается в попытке поджога автомобиля начальника Криминального управления таможни Владимира Вашкевича.

Гулбис выпал из авто на Островном мосту. Спасателям удалось вытащить подозреваемого на берег, после чего он с тяжелыми травмами был доставлен в отделение реанимации больницы "Гайльэзерс". По словам работников полиции, Гулбис попытался сбежать, выпрыгнув из автомобиля. Однако его подруга Ивета Штейна, ехавшая за полицейским авто, уверена, что мужчину, скорее всего, выбросили в реку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form