Валерий Кравцов временно покинул "Центр согласия"
Foto: F64

Бывший депутат Сейма Валерий Кравцов подал заявление о выходе из партии "Согласие", входящей в объединение "Центр согласия" (ЦС), сообщила газета "Вести Сегодня". Сам Валерий Кравцов утверждает, что речь идет только о приостановке его членства в ЦС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне проходившего в субботу, 9 ноября, съезда "Согласия" бывший депутат фракции "ЦС" в распущенном 10–м Сейме предприниматель Валерий Кравцов написал заявление о выходе из рядов партии, сообщила газета "Вести Сегодня".

Однако в интервью радиостанции Baltkom Кравцов уточнил эту информацию. Как сообщает портал Mixnews.lv, Кравцов не собирается уходить из "Центра согласия", а в своем заявлении он попросил только приостановить его членство, так как хочет баллотироваться на должность председателя Русской общины Латвии.

Сейчас Кравцов уже является руководителем Русской общины Лиепаи.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Валерий Кравцов Лиепая ЦС
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form