Valsts nekustamie īpašumi переедет в здание VID, на мебель и переезд потратят 730 000 евро
Foto: LETA

Государственное агентство недвижимости Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) объявило, что в конце этого года покинет нынешние помещения и перееедет в здание Службы госдоходов (VID) на ул. Талеяс, 1 в Риге.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили порталу Delfi в агентстве, на данный момент VNĪ расположено по трем адресам: на ул. Вальню, ул. Муцениеку и ул. Смилшу. Планируется, что объединение трех филиалов под одной крышей позволит сэкономить порядка 1 миллиона евро за последующие пять лет.

Переезд и покупка необходимой мебели обойдется VNĪ в 731 000 евро. "Для создания офиса, организованного по видам деятельности, необходима современная, эргономичная и легко конфигурируемая мебель, которую каждый работник и проектная команда могут приспособить под свои потребности, работу, выполняемую в соответствующий момент, или специфику проекта", — пояснили в госагентстве.

Современный офис, организованный по видам деятельности, VNĪ планирует обустроить и для Министерства экономики и подчиненных ему учреждений — Совета по конкуренции, Центрального статистического управления, Государственного бюро по контролю строительства, Латвийского национального бюро аккредитации и Центра защиты прав потребителей, которые переедут в общее здание на улице Элизабетес, 2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form