Вашкевич и Вилкасте подписали брачный контракт о раздельном имуществе
Foto: F64

Отстраненный от должности заместитель директора департамента налогового и таможенного администрирования Минфина Владимир Вашкевич и его супруга Инара Вилкасте-Вашкевич зарегистрировали брачный контракт о раздельных имущественных правах, говорится в опубликованном в официальной газете Latvijas Vēstnesis объявлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже ранее писал портал DELFI, в июле Вашкевич женился на своей бывшей супруге, миллионерше Инаре Вилкасте. Об этом со ссылкой на неофициальный, но надежный источник сообщает интернет-портал ir.lv. По данным портала, церемония прошла в Елгаве на ул. Дзирнаву, 1, в Церкви Успения Пресвятой Богородицы.

Факт свадьбы Вашкевича и Вилкасте также подтвердил банкир и миллионер Валерий Белоконь, присутствовавший на церемонии в качестве гостя. Праздник прошел в присутствии узкого круга друзей и доверенных людей Вашкевича и Вилкасте.

Отдельные источники неофициально связывают повторную свадьбу с тем, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией в начале этого года начало уголовное дело против Вашкевича, которого, возможно, подозревают в передаче взятки начальнику таможни. Источники утверждают, что следствие подходит к концу, и скоро дело может быть передано в прокуратуру. Будучи супругой Вашкевича, Вилкасте может, не нарушая закона, отказаться давать какие-либо показания против своего мужа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form