Foto:LETA

Начальник Криминального управления таможни Службы госдоходов Владимир Вашкевич, который в мае нынешнего года получил во время взрыва машины серьезные ранения, снова приступил к работе. При этом, он все еще продолжает консультироваться с врачами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня газета NRA, Вашкевич приступил к исполнению своих обязанностей на прошлой неделе.

"Я все еще продолжаю консультироваться у медиков и лечиться", — пояснил в разговоре с журналистами глава Криминального управления.

Как уже сообщалось, 21 мая 2007 года автомашина Вашкевича Subaru Impreza была взорвана прямо возле его места работы на ул. Экспорта. Пострадавший был в тяжелом состоянии госпитализирован, после чего перенес несколько операций.

По подозрению в подрыве машины задержан бизнесмен Раймондс Шталбергс, у которого ранее был конфликт с экс-супругой Вашкевича — Инарой Вилкасте. Кроме того, в числе подозреваемых во взрыве фигурирует также сотрудник службы безопасности Сейма и президента Эдгарс Гулбис.

Вашкевич ранее заявлял, что Шталбергс угрожал и ему лично, и его детям. Какие именно угрозы в свой адрес получал начальник Криминального управления, он не открыл, однако пояснил, что об этом уже проинформирована полиция.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form