Вашкевича, возможно, просили поместить под арест
Foto: F64

Прокурор Арвис Мигланс, вероятно, просил Рижский окружной суд изменить меру пресечения бывшему чиновнику Министерства финансов Владимиру Вашкевичу и поместить его под арест, свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Просьба заявлена по делу о взяточничестве Вашкевича, которое уже в течение года за закрытыми дверями рассматривает Рижский окружной суд.

Ни сам прокурор, ни адвокаты Вашкевича не подтвердили и не опровергли агентству LETA эту информацию. Возможно, просьба об аресте связана с новым начатым против Вашкевича уголовным процессом о попытке влияния на свидетелей.

Как ранее рассказали адвокаты, Владимир Вашкевич уже длительное время лечится в Австрии и заседаний суда не посещает. Суд пока не принял решение, удовлетворить ли просьбу прокурора об изменении меры пресечения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Вашкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form