Ведется сбор подписей за сохранение и возобновление работы Рижского цирка
Foto: F64

Работники цирка начали сбор подписей за сохранение и возобновление работы Рижского цирка. Сегодня сбор подписей велся перед представлением "Тропические фантазии" в Доме конгрессов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как агентству сообщили организаторы сбора подписей, они призывают людей подписывать петицию, чтобы сохранить здание Рижского цирка и восстановить его деятельность, сохранить цирковые традиции, артистов и животных. В петиции также содержится требование предоставить финансовые средства цирку.

Подписи планируется подать в Министерство культуры.

До сих пор представителям цирка удалось собрать несколько сотен подписей. В Даугавпилсе петицию подписали более 300 человек, в Елгаве — около 200, в Саласпилсе — около 120.

Как сообщалось, Бюро по контролю за строительством 11 февраля постановило из соображений безопасности закрыть историческое здание Рижского цирка. Несмотря на это ГООО "Рижский цирк" как юридическая организация продолжает работу и проводит представления на других аренах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Рижский цирк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form