Вейдиня: жителей очень беспокоят платежи за аренду земли
Foto: Edijs Pālens

Председатель Комитета Рижской думы по социальным вопросам Ольга Вейдиня встретилась с жителями Видземского предместья и ответила на их вопросы. Преимущественно обсуждались проблемы квартирных платежей и платежей за аренду земли, сообщает отдел по связям с общественностью РД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Убедилась в том, что сейчас самой актуальной для людей проблемой является плата за аренду земли, находящейся под жилыми домами, а также коммунальные вопросы. Люди в отчаянии из-за принятого Сеймом закона, который сделал жильцов многоквартирных домов заложниками интересов хозяев земли. Особенно болезненный этот вопрос для пенсионеров, для которых важен каждый лат", — сказала Вейдиня.

Вместе с Вейдиней с жителями встречались директор Департамента благосостояния РД Инесе Швекле, руководитель Рижской социальной службы Эрвин Алкснис и депутат Комитета по социальным вопросам Рижской думы Андрис Берзиньш. Встреча состоялась в рамках проходящих на этой неделе Дней открытых дверей в социальных учреждениях Риги, в территориальном центре Vidzeme Зиемельского района.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form