Вейонис назначил новую встречу с партиями на пятницу
Foto: LETA

Президент Латвии Раймонд Вейонис завтра, 28 декабря, встретится с представителями фракций парламента, сообщили в канцелярии президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 12.30 в Рижском замке состоится встреча с председателем фракции Новой консервативной партии Ютой Стрике, в 13 часов — с председателем фракции KPV LV Атисом Закатистовым.

В 13.30 Вейонис встретится с представителем "Для развития/За!" Юрисом Пуце, в 14 часов — с представителем фракции национального объединения "За права человека в единой Латвии" Инарой Мурниеце.

В 14.30 запланирована встреча с председателем фракции Союза "зеленых" и крестьян (СКЗК) Улдисом Аугулисом, а в 15 часов с председателем фракции "Нового Единства" Айнаром Латковскисом.

В данный момент четыре партии — ВЛ-ТБ/ДННЛ, "Новое Единство", "Для развития/За!" и Новая консервативная партия (НКП) — договорились сформировать ядро коалиции. Вместе у этих партий в парламенте 50 голосов, и нужно искать решения, чтобы добиться более убедительного большинства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Единство Раймонд Вейонис ТБ/ДННЛ Улдис Аугулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form