Вейонис не собирается жить в президентской резиденции в Юрмале
Foto: LETA

Новый президент Латвии Раймонд Вейонис планирует продолжать жить в своей квартире в Огре, а президентскую резиденцию в Юрмале намерен использовать для организации важных встреч.

В четверг, 4 июня, в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ он подтвердил, что в резиденции не планирует жить, хотя рассмотрит возможность использовать ее в моменты, когда запланированы важные встречи.

"Резиденция расположена в хорошем месте на берегу Балтийского моря, там спокойная атмосфера, и можно поговорить о важных вопросах", - сказал он.

Вейонис отметил, что служба безопасности, вероятно, будет недовольна его решением жить в Огре и в этой связи возникнет ряд проблем, но "место, где ты жил все время, самое любимое".

Он отметил, что хорошо знает своих соседей, с которыми регулярно общается, в том числе вместе отдыхает.

Source

LETA

Tags

Огре Раймонд Вейонис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Вейонис не собирается жить в президентской резиденции в Юрмале

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии