Вейонис призвал Сейм оценить соответствие Судрабы должности
Foto: LETA

Президент Латвии Раймонд Вейонис призвал Сейм оценить соответствие депутата Ингуны Судрабы должности главы парламентской комиссии по расследованию "дела олигархов", сообщили агентству LETA в канцелярии президента.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время встречи со спикером Сейма Инарой Мурниеце президент предложил парламенту оценить, сможет ли комиссия под руководством Судрабы выполнить поставленные задачи и укрепить доверие общества к государственной власти.

Президент сообщил, что направил руководителям парламентских фракций письмо с просьбой рассмотреть, соответствует ли Судраба занимаемой должности.

"Чтобы комиссия могла выполнить возложенные на нее задачи и добиться результата, всем ее членам нужна хорошая репутация и поддержка общества. Не может быть сомнений в возможной заинтересованности членов комиссии или других обстоятельств, которые могут стать препятствием для качественной и эффективной работы комиссии", — подчеркнул президент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form