Вейонис: важно своевременно начать мониторинг предвыборной агитации
Foto: F64

Важно, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) своевременно начало мониторинг предвыборной и скрытой агитации не только на ТВ, радио и в прессе, но и в интернете, заявил на встрече с начальником БПБК Екабом Страуме президент Латвии Раймонд Вейонис.

Как сообщили агентству LETA в канцелярии президента, со Страуме Вейонис обсудил меры по надзору за финансированием предвыборной агитации.

"Нет сомнений, что и на этих выборах в Сейм будут попытки повлиять на результаты разрешенными, полуразрешенными и, вероятно, запрещенными методами как изнутри, так и извне", — сказал Вейонис.

По его словам, БПБК должно анализировать не только кампании в прессе, направленные на популяризацию политиков, но и источники финансирования таких кампаний, которые направлены против политиков и партий.

Source

LETA

Tags

БПБК Раймонд Вейонис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form