Кабинет министров

Кандидат на должность министра здравоохранения, руководитель Продовольственно-ветеринарной службы Винетс Велдре не обещает кардинальных изменений в отрасли здравоохранения. Его приоритетами будут повышение доступности услуг пациентам и улучшение условий труда медицинских работников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мне нужен результат. Он будет достигнут, когда пациенты будут удовлетворены, а условия труда врачей улучшатся", сказал журналистам Велдре.

Он отметил, что продолжит начатое предыдущим министром Гундаром Берзиньшем и не будет заниматься "реформами ради реформ". Если Сейм утвердит Велдре на должности министра, первоначально он планирует ознакомиться с системой здравоохранения, бюджетом министерства и долгосрочными обязательствами, а также обеспечить их выполнение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form