Великобритания исключена из списка стран, по прибытии из которых нужно соблюдать самоизоляцию
Foto: Shutterstock

С ростом заболеваемости Covid-19 теперь самоизоляцию нужно соблюдать также при возвращении из Хорватии и Сан-Марино или транзитом через эти страны, но больше не нужно соблюдать по возвращении из Великобритании и Монако, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также самоизоляцию, как и раньше, нужно соблюдать приехавшим из Швеции, Люксембурга, Португалии, Румынии, Болгарии, Чехии, Сербии, Черногории и других третьих стран, включая Россию и Белоруссию. По сравнению с предыдущей неделей к этому списку добавились Хорватия и Сан-Марино.

В Латвии заболеваемость составляет 2,3 на 100 000 жителей, в Швеции -103,4, в Люксембурге — 90,7, в Португалии — 47,7.

Самоизоляцию нужно соблюдать приехавшим из стран, где двухнедельный показатель заболеваемости Covid-19 превышает 16 на 100 000 жителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Великобритания Люксембург Монако Хорватия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form