Вентспилс направил немцам 130 тонн соли
Foto: DELFI

Вентспилсская дума откликнулась на призыв о помощи немецкого города-побратима Штральзунда и оперативно направила им 130 тонн соли для посыпания улиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и всю Европу, его завалило снегом, а соль для посыпания улиц кончилась. Самоуправление Штральзунда обратилось в Вентспилсскую думу с просьбой о помощи.

"Ситуация драматическая, — написал в думу мэр Штральзунда Александр Бадров. — Снег идет с декабря, и все запасы соли для посыпания обледеневших и заснеженных улиц исчерпаны — не только у нас, но и во всей окрестности". Он подчеркнул, что придает выполнению этой просьбы очень важное значение и обещает, если что, тоже не остаться в стороне.

Представители предприятия самоуправления "Вентспилсский комбинат по благоустройству", получив письмо, тут же связались со своими поставщиками и уже в ближайшие дни столь необходимый груз отправится в Германию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form