"Верховная мать" создает партию "Свобода"
Foto: Mango

Экстрасенс из Вентспилса Анита Пукалева, известная также как "Верховная мать", 24 июля намерена создать партию "Свобода", которая примет участие во внеочередных парламентских выборах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала Пукалева, лично она не собирается баллотироваться в парламент, но будет лидером и вдохновительницей партии.

По словам целительницы, она еще полтора года назад знала, что Валдис Затлерс инициирует роспуск Сейма, поэтому решение о создании новой партии было хорошо продуманным.

"В партии "Свобода" объединятся люди из народа, в основном, курземская молодежь. "Свобода" будет партией другого типа — это будет народное движение. Мы не будем требовать от народа миллионы", — пообещала "Верховная мать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form