Александр Вешняков
Foto: F64

В ходе визита в Даугавпилс посол России в Латвии Александр Вешняков подчеркнул, что очень надеется на улучшение отношений между Латвией и Россией. Об этом агентству LETA сообщили в Даугавпилсской городской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Межправительственная комиссия не собиралась уже три года. Но теперь произошла смена руководства — комиссию возглавил министр сообщения Улдис Аугулис, и уже запланирована очередная встреча", — сказал Вешняков.

Посол России регулярно посещает Латгале и Даугавпилс. В этот раз главной целью визита была подготовка к выборам в Госдуму РФ, которые пройдут 18 сентября. В Даугавпилсе избирательный участок будет находиться в генеральном консульстве России.

В рамках визита российский посол встретился также с председателем Даугавпилсской думы Янисом Лачплесисом. В ходе встречи обсуждались перспективы экономического сотрудничества, в том числе возможности заказов для Даугавпилсского локомотиворемонтного завода.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Вешняков Даугавпилс Улдис Аугулис Янис Лачплесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form