Начиная со вторника рижский вице-мэр Сергей Долгополов будет ежемесячно вести прием населения в исполнительных дирекциях рижских предместий, сообщила BNS его пресс-секретарь Анна Кононова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый прием состоится в исполнительной дирекции Латгальского предместья 9 октября с 17:00 до 19:00 в каб.325. Желающие смогут собраться в зале и задать вице-мэру интересующие их вопросы. Позднее запланирован прием и в других исполнительных дирекциях.

Кроме того, как и прежде, вице-мэр будет принимать жителей индивидуально в Рижской думе каждую вторую среду с 17:00 до 19:00. На этот прием следует предварительно записаться, сообщила Кононова.

Прием жителей в исполнительных дирекциях предместий решено вести потому, что с вице-мэром хотят встретиться больше людей, чем это возможно на приеме в думе. К тому же люди хотят поговорить лично, а не писать письма.

Рижский мэр ведет прием населения только по предварительной записи, его заместители принимают жителей каждый второй вторник с 17:00 до 19:00, исполнительный директор города — по понедельникам с 14:00 до 19:00.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form