Вице-мэр Риги Баранник за год заработал в думе 34 000 евро, в Рижском порту — 45 000 евро
Foto: LETA

Исключенный из партии "Согласие" и ее фракции в Рижской думе бывший вице-мэр Риги Вадим Баранник в 2018 году за работу в думе получил 34 161 евро, в правлении Рижского свободного порта — 45 418 евро, свидетельствует его декларация о доходах государственного должностного лица, поданная в Службу госдоходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году Баранник возглавлял думский комитет по делам сообщения и транспорта, был заместителем председателя совета Рижского фонда защиты среды, председателем комиссии Рижской думы по сдаче в аренду жилых помещений, членом думской комиссии по лицензирования рыболовства и членом правления Рижского свободного порта.

Баранник в 2018 году был также членом правления ООО "VS Consulting", членом правления ООО "Highway Media", председателем правления общества "9.maijs.lv", членом правления юношеского футбольного клуба "Согласие", членом правления общества "Живая память", членом правления общества владельцев квартир "Зелтриту 8" и ликвидатором учреждения "Lidlauks Spilve".

В собственности Баранника имеется квартира в Марупском крае и в совместной собственности — земля в Марупском крае. Ему принадлежат 500 долей капитала "Highway Media" номинальной стоимостью 711,44 евро.

В прошлом году Баранник задекларировал наличные денежные накопления в размере 72 397 евро и безналичные денежные накопления в размере 11 047,81 евро и 100 долларов США.

Долговые обязательства он в прошлом году не задекларировал, а сам дал в долг 3364,47 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Бывший США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form