Вице-мэр Риги поручил мобилизовать всех дворников на борьбу с гололедом
Foto: DELFI

Вице-мэр Риги Андрис Америкс поручил мобилизовать все муниципальные службы для оперативного исправления неудовлетворительного положения на улицах города, сообщил BNS его советник Марек Гайлитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он рассказал, что должностным лицам муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks поручено максимально мобилизовать всех дворников и немедленно приступить к обработке тротуаров песчано-солевой смесью.

В свою очередь муниципальной полиции и Административной инспекции поручено усилить проверку частных домовладений и территорий на предмет очистки кровли от снега и льда, а также содержания тротуаров в подходящем для движения пешеходов состоянии.

В Риге создалась критическая ситуация, потому что из-за резкого перепада температуры воздуха повсеместно образовалась ледяная корка и повысился риск травмирования пешеходов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form