AFI

Заместитель председателя Рижской думы, представитель ЗаПЧЕЛ Сергей Долгополов в ноябре был самым популярным должностным лицом думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром изучения рынка и общественного мнения "Системы социально-коррелятивных данных" (SKDS), рейтинг Долгополова в ноябре составил 26,5 пункта.

Второе место по популярности занял мэр Риги Гундар Боярс, набравший 23,4 пункта, третье — председатель комитета думы по делам культуры, искусства и религии Дайнис Иванс, рейтинг которого составил в ноябре 20,4 пункта.

В октябре первую позицию в рейтинге занимал Боярс, а вторым по популярности был председатель комитета по развитию города Андрис Америкс, в ноябре занявший четвертое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form