Вице-мэром Юрмалы стал Никифоров из "Согласия"
Foto: DELFI

Заместителем председателя Юрмальской думы избран бывший депутат Сейма Никита Никифоров ("Согласие"), сообщила представитель "Согласия" Екатерина Ильинская.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник, 20 июня, Юрмальская дума выберет руководителей комитетов. В комитетах думы работают Никифоров и оба депутата, избранных в думу от "Согласия" — Лариса Лоскутова и Елизавета Кривцова.

"Согласие" и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) достигли соглашения по четырем приоритетным сферам совместной работы — социальная помощь, приведение в порядок городской среды, улучшение в организации коммунальных услуг и развитие Юрмалы как туристического центра и курорта.

На должность мэра Юрмалы избран в понедельник Гатис Трукснис (СЗК), а о сотрудничестве в думе договорились СЗК и "Согласие".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Гатис Трукснис Елизавета Кривцова Никита Никифоров СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form