Вице-мэром Юрмалы стал Никифоров из "Согласия"
Foto: DELFI

Заместителем председателя Юрмальской думы избран бывший депутат Сейма Никита Никифоров ("Согласие"), сообщила представитель "Согласия" Екатерина Ильинская.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник, 20 июня, Юрмальская дума выберет руководителей комитетов. В комитетах думы работают Никифоров и оба депутата, избранных в думу от "Согласия" — Лариса Лоскутова и Елизавета Кривцова.

"Согласие" и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) достигли соглашения по четырем приоритетным сферам совместной работы — социальная помощь, приведение в порядок городской среды, улучшение в организации коммунальных услуг и развитие Юрмалы как туристического центра и курорта.

На должность мэра Юрмалы избран в понедельник Гатис Трукснис (СЗК), а о сотрудничестве в думе договорились СЗК и "Согласие".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Гатис Трукснис Елизавета Кривцова Никита Никифоров СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form