Вице-мэром Юрмалы стал Никифоров из "Согласия"
Foto: DELFI

Заместителем председателя Юрмальской думы избран бывший депутат Сейма Никита Никифоров ("Согласие"), сообщила представитель "Согласия" Екатерина Ильинская.

Во вторник, 20 июня, Юрмальская дума выберет руководителей комитетов. В комитетах думы работают Никифоров и оба депутата, избранных в думу от "Согласия" — Лариса Лоскутова и Елизавета Кривцова.

"Согласие" и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) достигли соглашения по четырем приоритетным сферам совместной работы — социальная помощь, приведение в порядок городской среды, улучшение в организации коммунальных услуг и развитие Юрмалы как туристического центра и курорта.

На должность мэра Юрмалы избран в понедельник Гатис Трукснис (СЗК), а о сотрудничестве в думе договорились СЗК и "Согласие".

Source

LETA

Tags

"Согласие" Гатис Трукснис Елизавета Кривцова Никита Никифоров СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии