ВИДЕО: Айо Бенес записал обращение к Владимиру Путину
Foto: Kadrs no video

Известный латвийский национал-большевик Айо Бенес разместил в интернете видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Активист призвал президента помочь русскому населению Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Айо Бенес поблагодарил лидера России за то, что он "согласился принять Крым в состав Российской Федерации". Он напомнил, что теперь и на юго-востоке Украины "происходит национальное русское освободительное движение". "80% населения юго-востока, которые являются русскоязычными, не желают жить под властью евронацистской клики", — заявил он. Нацбол напомнил,что на 11 мая намечен референдум, на котором будет рассматриваться вопрос о присоединении Донецкой области к России или провозглашении независимости.

"Уважаемый Владимир Владимирович, мы просим вас о помощи! Пожалуйста, помогите русскому народу! Спасите ваших соотечественников, окажите нам посильную помощь!", — призвал Айо Бенес.

Как уже писал портал Delfi, латвийский нацбол после серии радикальных выступлений был выдворен с территории Украины в Великобританию, где до этого он находился на заработках. Ранее он вступил в состав сил самообороны Крыма.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Айо Бенес Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form