ВИДЕО: Пруд Мары продолжает зарастать, допускают радикальные решения
Foto: Kadrs no video

Очищенный два года назад пруд Мары, излюбленное место отдыха рижан, снова стремительно зарастает и приобретает запущенный вид. Пользователи Facebook выражают беспокойство по этому поводу, но город пока не планирует новую очистку пруда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель Rīgas meži Эдгарс Вайкулис в разговоре с порталом Delfi признал, что существует проблема с засорением пруда Мары. Но упреки жителей в том, что в пруд сбрасывают скошенную траву, он отверг.

Что касается очистки пруда, то в этом году она не планируется. "Возможно, в следующем году, если на это будет финансирование", — сказал Вайкулис. Однако, по его мнению, проблему одной очисткой не решить, так как это кратковременное решение. "Возможно, придется предпринять какие-то более радикальные шаги", — сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form