ВИДЕО: в Риге состоялась акция протеста против запрета на групповые тренировки внутри помещений
Foto: DELFI

Акция протеста против решения правительства ограничить групповые тренировки в закрытых помещениях состоялась возле здания Кабинета министров, сообщил агентству LЕТА бывший депутат Рижской думы Вадим Баранник ("Альтернатива").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Организаторы акции протеста считают, что "решение Кабинета министров о фактическом запрете любой организованной физической активности в помещениях не только негативно скажется на социальном микроклимате в городах Латвии, но и лишит нормальной работы сотни тренеров и учителей клубов, не оказав им никакой государственной поддержки".

Организаторы мероприятия приглашали протестующих принести на акцию старую спортивную или танцевальную обувь, символизирующую "выброшенных на улицы" спортсменов, тренеров, учителей и учащихся. Обувь планируется разместить перед зданием Кабинета министров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кабинет министров Обувь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form