ВИДЕО: В Риге затоплены многие улицы, нарушено движение трамваев
Foto: LETA

Сегодня утром в Риге из-за сильных ливней затоплены многие улицы, нарушено движение трамваев, свидетельствуют данные агентства LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Затопленными оказались улицы в нескольких микрорайонах Риги, например, от Юглы в сторону центра местами затоплена улица Бривибас, а на Тейке от торгового центра Alfa до улицы Джутас затоплены не только проезжая часть улицы Ропажу, но и тротуары.

Похожая ситуация сложилась и в Межциемсе, где, по рассказам очевидцев, самая критическая ситуация на небольших улочках и территориях вокруг домов — жильцы некоторых домов не могут выйти из них, не надев резиновые сапоги.

Затоплены также участки улиц в центре столицы — ул. Кр. Барона, Тербатас, Бруниниеку, Кр. Валдемара, бульв. Райня, ул. Чака и др.

Интенсивные осадки нарушили движение общественного транспорта. Первые трамваи, которые начинают курсировать около 5 часов утра, сегодня задерживались примерно на 20 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form