ВИДЕО: В суд доставлен администратор неплатежеспособности Дуревскис
Foto: LETA

Утром в пятницу, 9 июня, под конвоем полицейских из Батальона специальных заданий в суд Латгалького предместья Риги был доставлен администратор неплатежеспособности Наурис Дуревскис, сообщает LETA. В целом, по наблюдениям агентства, за порядком в зале суда следит не менее десяти сотрудников Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По имеющейся в распоряжении агентства LЕТА информации, в среду Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБОП) провело несколько обысков. Пока неизвестно, в рамках какого уголовного процесса прошло задержание.

Начальник Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин сообщил, что в целом были задержаны четыре человека, в том числе администраторы процесса неплатежеспособности.

Он подтвердил, что вчера УБОП провело ряд следственных действий по ранее начатым уголовным процессам, в том числе обыски. Эти дела возбуждены о возможных преступлениях в рамках процессов неплатежеспособности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form