ВИДЕО: За жизнью медведиц Лаймы и Мары под Кекавой можно наблюдать онлайн
Foto: Vida Press

В латвийском сегменте Facebook набирает популярность онлайн-трансляция жизни бурых медведей в приюте Mežavairogi, который находится в Кекавской волости. За поведением этих представителей животного мира круглосуточно наблюдают две камеры. Также доступны трансляции и других питомцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Broadcast is powered by Animalslife.net

Медведицы Лайма и Мара родились 5 января 2004 года и уже с июня 2010-го живут в Mežavairogi, куда их переместили из филиала Рижского зоопарка "Цирули" в Калвене.

Broadcast is powered by Animalslife.net

Как сообщается на странице проекта, Mežavairogi — уникальное для Латвии место: помимо того, что в приюте одновременно живут 100 собак и 80 кошек, в нем всегда рады сельскохозяйственным и диким животным. На одной территории рядом с друг другом размещаются собаки, кошки, лошади, козы, коровы, зайцы, дикие птицы и дикие животные — еноты, хорьки, куницы, норки, лисы и даже бурые медведи.

За жизнью обитателей этого и других приютов можно наблюдать посредством онлайн-камер.

Трансляции дают возможность не только оценить образ жизни и условия обитания животных, но и максимально упростить процесс общения между приютом и обычными людьми. Теперь, если вы захотите забрать питомца из приюта к себе домой, вы можете выбрать его в режиме онлайн, посмотрев прямую трансляцию с веб-камеры. Также на сайте вы сможете сразу связаться с администрацией приюта и договориться о встрече.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form