AFI

Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга не исключает, что после завершения срока президентских полномочий 7 июля она может вступить в какую-либо партию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В четверг во время посвященной подведению итогов своего президентства Вике-Фрейберга заявила, что в демократической стране у каждого гражданина есть право вступать в политические партии, поэтому она не видит причин утверждать, что никогда не вступит в какую-либо партию. Президент отказалась уточнять свои планы на будущее, однако заявила, что не хотела бы делать заявления, которые ограничивали бы ее гражданские права.

В целом же после 7 июля Вике-Фреберга собирается "наслаждаться жизнью, встречаться с приятными людьми, читать и выражать свое мнение, если появится такая возможность".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form