Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга не поддается влиянию рейтингов популярности, поскольку руководствуется в своей деятельности другими политическими ценностями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сказала агентству LETA пресс-секретарь президента Айва Розенберга, если бы президент в своей деятельности руководствовалась рейтингами популярности, то она, очевидно, не могла бы выполнять свои обязанности. Розенберга отметила, что Вике-Фреберге в период ее пребывания на посту президента приходилось принимать ряд непопулярных решений.

Проведенный Latvijas fakti опрос показал, что в марте популярность Вике-Фрейберги резко понизилась. В марте популярность президента составляла 46,3 пункта, в феврале — 62,1 пункта, а в январе — 69,9 пункта.

Как ранее сказал агентству LETA директор Latvijas fakti Айгарс Фрейманис, снижение популярности президента страны может быть объяснено ее позицией по вопросу Ирака.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form