Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга в середине мая отправится с визитом в Великобританию, где встретится с премьер-министром этой страны Тони Блэром.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал LETA советник президента по иностранным делам Андрей Пилдегович, визит президента в Великобританию состоится 11-12 мая.

Программа визита будет обсуждаться завтра, 20 апреля, когда в Латвию прибудет министр иностранных дел Великобритании Джек Стро. Встреча президента с министром назначена на вторую половину завтрашнего дня.

Как ранее сообщили агентству LETA в посольстве Великобритании, целью визита Стро является ознакомление с новыми государствами-членами Европейского союза, а также подтверждение намерений более тесно сотрудничать с ними в рамках ЕС и НАТО. В преддверии расширения ЕС Стро посетит все страны Балтии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form