Вилкс: кредиторы требуют большей консолидации
Foto: LETA

Международные кредиторы хотят большей консолидации бюджета-2012, признал в интервью LNT министр финансов Андрис Вилкс ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не могу назвать сумму, это не десятки миллионов латов… Это не многие десятки миллионов латов", — сказал Вилкс. Министр финансов дал понять, что это сумма от 10 до 20 млн. латов. При этом он отметил, что правительство и так предложило очень большой объем консолидации — 122 млн. латов.

Напомним, что в среду переговоры между министрами и кредиторами продолжались в течение шести часов, однако окончательной договоренности стороны не достигли. "У нас есть прогресс и в дальнейшие недели мы надеемся договориться", — сказал премьер Валдис Домбровскис ("Единство").

"Незавершенные вопросы — это очень небольшая часть", — подчеркнул политик. В дальнейшем переговоры будут вестись уже по телефону.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бюджет
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form