Вилнитис не чувствует политического давления
Foto: F64

Руководитель Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Нормунд Вилнитис никогда не сталкивался с попытками оказать на него политическое влияние.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Никто на меня не влиял и не пытался влиять. [..] Что будет в будущем, я не знаю", — заявил на публичной дискуссии, организованной "Обществом за открытость Delna" дискуссии Вилнитис. Мероприятие было посвящено политическим препятствиям для работы БПБК.

В то же время, по словам Вилнитиса, его полномочия и так достаточно серьезно ограничены, чтобы радикально влиять на работу бюро. "Не только Вилнитис может изменить ход дела", — отметил он. В целом же сотрудники бюро работают добросовестно и достаточно эффективно — с учетом ограниченных финансовых ресурсов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form