Винькеле: для въезда в Латвию нужно будет сдать тест на Covid-19
Foto: F64

Со следующего года для всех въезжающих в Латвию может стать обязательным наличие документа об отрицательном результате анализа на коронавирус, рассказала в интервью телеканалу LTV министр здравоохранения Илзе Винькеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, такое решение с высокой долей вероятности будет принято в среду на заседании правительства. Будет установлен переходный период, потому что не во всех странах эти тесты есть в достаточном количестве.

Также в среду будет решаться вопрос, что делать с пассажирскими перевозками в Великобританию. Для этого вопрос должен быть согласован с Литвой и Эстонией. Сейчас тем пассажирам, которые прибывают из Великобритании, тест делается в аэропорту, поскольку, возможно, в Великобритании у них не было такой возможности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Илзе Винькеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form