Винькеле: некоторые населенные пункты Латвии могут закрыться на карантин
Foto: DELFI

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле ("Развитие/За!") не исключает возможности, что в некоторых населенных пунктах Латвии будет введен карантин. Об этом она рассказала в интервью Янису Домбурсу на Delfi TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правительство планирует разработать четыре сценария в зависимости от того, как в Латвии будет распространяться карантин. В одном из сценариев возможно закрытие отдельных населенных пунктов на карантин — будет запрещен въезд, выезд и перемещение по городу.

Как сообщилось, за последние сутки Covid-19 подтвержден у 36 человек, а всего болеет уже 280. В среду выявлены случаи трансмиссии заболевания внутри Латвии — некоторые заболевшие не были за границей и не контактировали с другими больными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Илзе Винькеле Янис Домбурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form